В Мангистау наказали замглавы управления здравоохранения

27 июля, 13:11
1
Иллюстративное фото:avtograf22.ru
Иллюстративное фото:avtograf22.ru

Заместителя руководителя управления здравоохранения Мангистауской области привлекли к дисциплинарной ответственности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента АДГСПК региона.

Совет по этике внес предложение по применению дисциплинарного наказания "о неполном соответствии занимаемой должности" к заместителю руководителя областного управления здравоохранения Оралбаевой.

"Оралбаева самовольно, без разрешения руководителя два дня отсутствовала на рабочем месте. Она оставила на имя руководителя заявление без личной подписи, где просит предоставить ей двухдневный неоплачиваемый отпуск за счет неиспользованных дней трудового отпуска. Оралбаева утверждает, что получила устное согласие руководителя", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сам руководитель управления здравоохранения Бапиев не подтвердил слова подчиненной.

"Отсутствие на рабочем месте, не удостоверившись в результате рассмотрения заявления государственного служащего, указывает на нарушение подпункта 11 пункта 5 Этического кодекса, где указано неукоснительно соблюдать служебную дисциплину, добросовестно, беспристрастно и качественно исполнять свои служебные обязанности, рационально и эффективно использовать рабочее время", - добавили в пресс-службе Департамента.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц