Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Московской области убили туриста

08 сентября 2010, 19:29
0
Пароход "Очарованный странник". Фото с сайта 1001tur.ru
Пароход "Очарованный странник". Фото с сайта 1001tur.ru
Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по факту убийства туриста на теплоходе "Очарованный странник", передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Судно следовало по маршруту "Москва-Санкт-Петербург-Москва".

Тело мужчины, который отправился в круиз вместе с семьей, было найдено 2 сентября в одной из кают. Отмечается, что в то время теплоход проплывал в районе города Дубна Московской области. Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти мужчины является удушение. Обстоятельства происшествия выясняются.

В начале июня этого года на побережье озера Велье в Новгородской области двое неизвестных напали на группу московских туристов. Злоумышленники отобрали ценности и автомобиль и нанесли троим москвичам травмы. Угнанный автомобиль был замечен автоинспекторами. В ходе погони преступники, выстрелив по автомобилю ДПС, ранили двоих милиционеров. Возбуждены уголовные дела по факту двух происшествий по статьям "разбой" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". 13 июня был задержан один из подозреваемых.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц