Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В Москве не отменили новогодний салют

14 декабря 2009, 13:09
0
Фото с сайта nfrance.ru
Фото с сайта nfrance.ru
На Новый год Москва не останется без салюта, сообщает РИА Новости. По словам главного государственного инспектора по пожарному надзору города Олега Найденкова, он пройдет как обычно.

Найденков подчеркнул, что в задачи ведомства полное запрещение фейерверков не входит. Он напомнил о постановлении правительства столицы России, в котором прописаны 14 точек для постоянного проведения артиллерийского салюта. В число не нуждающихся в разрешении мест входит основное место для проведения новогоднего салюта - Васильевский спуск. Остальные точки должны быть одобрены властями города после согласования с органами Госпожнадзора. Для жителей Москвы префекты предусмотрели специальные площадки, на которых будут осуществлять дежурство ответственные лица. Места, где использование фейерверков запрещено, будут контролироваться сотрудниками милиции.

Ранее министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу распорядился запретить использование пиротехники во время проведения мероприятий с массовым скоплением людей. Ужесточение связано с трагедией в Перми. В ночь на 5 декабря в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел пожар, жертвами которого стали 146 человек. Предполагается, что причиной ЧП стал запуск "холодного фейерверка".
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц