Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Москве опознали тела двоих погибших под завалами дома

18 июня 2009, 11:57
0
На месте трагедии. Фото РИА Новости
На месте трагедии. Фото РИА Новости
Установлены личности двух рабочих, погибших под завалами обрушенного дом в центре Москвы, сообщает "Вести.Ru".Трое человек, тела которых извлекли сегодня из-под развалин дома, оказались рабочими из Таджикистана. Тело последнего извлеченного из-под завалов не опознано.

Дом по адресу Садовническая набережная 78 обрушился в пять часов по Московскому времени в среду. В момент обрушения в здании находилось девять человек. Трое из них не получили серьезных повреждений, и самостоятельно выбрались из-под завалов. Им оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой. Еще троих пострадавших обнаружили спасатели. Сейчас они госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Три человека погибли.

Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доме велись ремонтные работы. Предположительно, причиной обрушения стало несанкционированные работа в подвальном помещении. Хозяин дома без разрешительных документов и консультаций специалистов начал расширение подвала. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ".

На месте чрезвычайного происшествия работали десять расчетов пожарных и спасатели столичного МЧС. Власти города сообщили, что обрушившийся дом и примыкающее к нему здание будут снесены.

Опознаны тела двух рабочих, погибших под завалами дома в Москве - Вести.Ru, 18.06.2009
Главное управление МЧС России по городу Москве

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц