Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Москве по факту массовой драки задержаны 25 человек

18 июня 2010, 11:30
0
Массовая драка. Фото с сайта .kavkaz-uzel.ru
Массовая драка. Фото с сайта .kavkaz-uzel.ru
В Москве за массовую драку у торгового центра XL на Дмитровском шоссе задержаны 25 человек, сообщает Life News. В драке пострадали два человека. В них выстрелили из травматического оружия. Они доставлены с ранениями в ближайшую больницу.

Остальные участники потасовки были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел (ОВД): "Тимирязевский", "Западное Дегунино" и "Дмитровский". Отмечается, что при задержании участников разборки никто из милиционеров не пострадал. В настоящее время сотрудники милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений легкой и средней степеней тяжести.

По данным РИА Новости, потасовка произошла и на Коровьинском шоссе в районе дома номер три около 22.00 по московскому времени. В результате уличных разборок пострадали трое человек, задержаны 19 участников драки.

"Три человека в результате драки пострадали. Сейчас они находятся в больнице, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Еще 19 человек милиционеры задержали и доставили в отделение для разбирательства", - заявил источник в милиции. По его данным, после выяснения обстоятельств произошедшего всех задержанных отпустили.

31 мая массовая драка завязалась на севере Москвы после того, как уроженец Кавказа на иномарке сбил подростка. В драке участвовали 40 человек: родственники сбитого подростка с одной стороны и земляки виновника ДТП.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц