В Москве похоронили четырех утонувших на Ейской косе

09 июля 2010, 17:52
0
Фото РИА Новости. Виталий Белоусов
Фото РИА Новости. Виталий Белоусов
Четырех из шести воспитанников лагеря "Азов", утонувших на Ейской косе в Краснодарском крае 7 июля, похоронили на Черневском кладбище на юге Москвы, сообщает РИА Новости.

Перед похоронами их тела отпели в храме. Церемония была закрытой. Территория кладбища охранялась милицией. Представителей прессы не пустили на погребение. К кладбищу подъехали четыре микроавтобуса московского ГУП "Ритуал", два больших автобуса, четыре кареты скорой помощи и несколько машин префектуры.

Люди возлагали цветы на кладбище и возле московской школы, где учились дети. В пятницу, 9 июля, также будут похоронены еще двое утонувших. Воспитателя захоронят на Троекуровском кладбище, погибшую девочку - на Нахабинском кладбище в Подмосковье. 10 июля на Черневском кладбище будет похоронен еще один утонувший ребенок.

Напомним, что трагедия произошла 7 июля на побережье Азовского моря. Шесть школьников, которые купались в неположенном месте, утонули из-за сильного течения. Пытавшийся их спасти воспитатель также погиб. Позже выяснилось, что трое воспитателей, следивших за детьми, были пьяны. В связи с этим СКП возбудил дело по статье "причинение смерти по неосторожности", однако 9 июля его предложили переквалифицировать в "халатность".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц