Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Москве прооперировали Михаила Жванецкого

17 ноября 2009, 20:28
0
Михаил Жванецкий. Фото РИА Новости Александр Поляков
Михаил Жванецкий. Фото РИА Новости Александр Поляков
Известного российского сатирика Михаила Жванецкого прооперировали в одной из частных стоматологических клиник Москвы, сообщает Life.ru. Артисту потребовалась челюстно-лицевая операция.

В настоящее время Жванецкий проходит курс реабилитации. От госпитализации он отказался и приходит на процедуры в клинику сам. Предполагается, что по истечении пятидневного курса лечения сатирику снова понадобится хирургическое вмешательство.

"В среднем восстановление после операции на челюсти занимает два - три дня, но в сложных случаях может доходить и до недели", - рассказал хирург-стоматолог Михаил Градов. – Всё зависит от стадии запущенности зуба и особенностей его расположения в челюсти".

Из-за операции Жванецкий возможно пропустит международный фестиваль "Шалом". Сейчас ведутся переговоры об изменении даты выступления сатирика на данном мероприятии. В случае, если Жванецкий не сможет выступить на этом фестивале, его заменят Романом Карцевым.

О том, что у 75-летнего сатирика возникли проблемы со здоровьем, стало известно 16 ноября. Жванецкого госпитализировали, однако о причинах его болезни не сообщалось.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц