Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

В Москве прошла очередная акция "синих ведерок"

19 июня 2010, 23:46
0
Фото с сайта timeout.ru
Фото с сайта timeout.ru
В Москве состоялся очередной автопробег против "мигалок" на служебных автомобилях, организованный "Обществом синих ведерок", сообщает Эхо Москвы. Акция продлилась два часа.

В пробеге, который начался с Зубовского бульвара, участвовало около 80 автомобилей. В акции приняли участие не только водители автомобилей, но также мотоциклисты и велосипедисты. Всего активисты сделали два круга, во время которых ГИБДД участников акции не останавливало.

Перед стартом к активисту "синих ведерок" Дмитрию Филину подошли сотрудники милиции, попросившие предъявить документы. Активист паспорт и права не показал, а сотрудники правоохранительных органов удалились. Как рассказал Филин, его пытались обвинить в нарушении общественной безопасности. Ранее милиционеры не раз задерживали участников общества.

Напомним, 22 мая 2010 года Федерация автовладельцев России и "Общество синих ведерок" провели санкционированный митинг в Москве на набережной Тараса Шевченко. Участники акции стали прикреплять на крыши своих машин синие пластмассовые ведерки на манер "мигалок" на автомобилях чиновников, таким образом требуя запретить использование спецсигналов

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц