В Москве прошла очередная акция "синих ведерок"

19 июня 2010, 23:46
0
Фото с сайта timeout.ru
Фото с сайта timeout.ru
В Москве состоялся очередной автопробег против "мигалок" на служебных автомобилях, организованный "Обществом синих ведерок", сообщает Эхо Москвы. Акция продлилась два часа.

В пробеге, который начался с Зубовского бульвара, участвовало около 80 автомобилей. В акции приняли участие не только водители автомобилей, но также мотоциклисты и велосипедисты. Всего активисты сделали два круга, во время которых ГИБДД участников акции не останавливало.

Перед стартом к активисту "синих ведерок" Дмитрию Филину подошли сотрудники милиции, попросившие предъявить документы. Активист паспорт и права не показал, а сотрудники правоохранительных органов удалились. Как рассказал Филин, его пытались обвинить в нарушении общественной безопасности. Ранее милиционеры не раз задерживали участников общества.

Напомним, 22 мая 2010 года Федерация автовладельцев России и "Общество синих ведерок" провели санкционированный митинг в Москве на набережной Тараса Шевченко. Участники акции стали прикреплять на крыши своих машин синие пластмассовые ведерки на манер "мигалок" на автомобилях чиновников, таким образом требуя запретить использование спецсигналов

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц