Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Москве совершили покушение на Ису Ямадаева

29 июля 2009, 11:29
0
Иса Ямадаев. Фото с сайта rospres.com
Иса Ямадаев. Фото с сайта rospres.com
В Москве неизвестный совершил покушение на Ису Ямадаева, сообщает "Росбалт".

Инцидент произошел в воскресенье поздно вечером в квартире, где находился Иса Ямадаев и еще несколько человек. По информации источника агентства, потерпевший знал, что в Москве на него готовится покушение. Он устроил встречу с предполагаемым киллером. Придя на встречу, тот открыл огонь.

О состоянии Ямадаева пока нет информации. Стрелявший задержан, поскольку находился под наблюдением спецслужб. Человек из окружения Ямадаева подтвердил информацию о покушении, но не смог сообщить никаких подробностей.

Ранее Иса Ямадаев заявил, что его преследуют наемные убийцы и попросил защиты у главы следственного комитета при прокуратуре России. Иса - младший брат Сулима Ямадаева, бывшего командира батальона "Восток", на которого 28 марта этого года было совершено покушение в ОАЭ. В тот же день появилось сообщение о его смерти.

Однако семья потерпевшего настаивала на том, что Сулим жив. Впоследствии стало известно, что власти ОАЭ переквалифицировали дело об убийстве, переданное в суд страны, в дело о покушении, таким образом подтвердив, что Сулим Ямадаев не был убит. Старший из братьев Ямадаевых Руслан был убит в Москве в сентябре прошлого года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц