Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

В Москве трое рабочих отравились газом в коллекторе

04 декабря 2009, 01:02
0
Фото Карандашов П.
Фото Карандашов П.
Трое рабочих погибли в результате отравления газом при проведении работ в подземном колодце на северо-востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Еще одного рабочего удалось спасти.

По словам источника агентства, ЧП произошло в подземном коллекторе, расположенном на пересечении Маломосковской и Ярославской улиц. В "скорую помощь" вызов поступил примерно в полночь по московскому времени."По предварительным данным, в ходе проведения работ в колодце рабочие отравились скопившимся там метаном. Одного человека вытащили спасатели, трое погибли", - сказал представитель правоохранительных органов.

В середине октября на одной из автозаправочных станций Алматы погиб рабочий, отравившись парами бензина. Он и еще один рабочий решили самостоятельно устранить брешь в резервуаре с бензином. Мужчины спустились в коллектор резервуара без специального костюма и противогаза. Надышавшись парами бензина, они почувствовали себя плохо и попытались вылезти из коллектора, однако сделать это удалось только одному: у погибшего рабочего застряла нога в одной из конструкций.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц