Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В Москве за наркотики задержали "вора в законе"

17 мая 2010, 15:00
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Московские сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками МВД России задержали "вора в законе" за незаконное хранение наркотиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЦАО столицы Эльвиру Кашафетдинову. Однако она не уточнила дату проведения операции, а также имя и фамилию задержанного.

Известно, что он неоднократно отбывал наказание за незаконное хранение оружия и наркотиков. "Сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотиков по адресу: улица Земляной вал, дом 46 остановили уроженца Грузии, который показался им подозрительным. При личном досмотре у него было обнаружено два свертка с твердым веществом темного цвета", - рассказала Кашафетдинова. По ее словам, после проведения исследования выяснилось, что изъятым веществом оказался гашиш. Кашафетдинова добавила, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Во второй декаде февраля в Подмосковье милиционеры задержали "вора в законе" Игоря Глазнева, известного по кличке "Вова Питерский". В деревне Котляково силовики остановили иномарку, за рулем которой находился подозреваемый. У него был изъят пакетик с гашишем весом в 26,6 грамма.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц