В Назрани закончен бой с террористами

08 сентября 2009, 18:09
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы завершили бой с боевиками в Назрани сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Ингушетии. В ходе столкновения были уничтожены двое боевиков.

"Один боевик убит, второй попытался завладеть проезжавшей мимо машиной "Газель" и оттуда собирался кинуть гранату, но она взорвалась у него в руках, в результате чего сам бандит погиб, пострадали еще два человека, которые находились в "Газели", - сообщили в пресс-службе.

Среди оперативников жертв нет. На месте происшествия работают следователи. В регионе все еще сохраняется режим контртеррористической операции, который предусматривает проверку документов, введение контроля телефонных переговоров, а также временное отселение людей, проживающих в пределах опасной территории.

По последним данным, ликвидированные боевики уже опознаны. Один из них - Руслан Пугоев, 1990 года рождения, второй - Илез Муцольгов, 1987 года рождения. Оба проживали в Назрани. В настоящий момент проводятся мероприятия для выяснения их причастности к совершению тяжких преступлений на территории республики.



Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц