Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В нижегородском СИЗО повесился обвиняемый в убийстве

13 августа 2010, 18:40
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
В Нижнем Новгороде в камере СИЗО-1 повесился мужчина обвиняемый в убийстве, передает "Газета.Ru". со ссылкой на следственный отдел по Советскому району города

Инцидент произошел 9 августа текущего года. Однако информация в СМИ попала только сейчас. Мужчина повесился на простыне, закрепленной за вентиляционную решетку. В ведомстве уточнили, что обвиняемый находился в камере один. Он покончил с жизнью на второй день пребывания в СИЗО. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, в конце июля текущего года в нижегородском СИЗО от аномально высокой температуры воздуха менее чем за сутки скончались трое мужчин. Через несколько дней после того, как они поступили в изолятор у них ухудшилось самочувствие. После чего они были переведены в санчасть. Проведенная Генпрокуратурой РФ проверка условий содержания заключенных в исправительных и следственных изолятора выявила свыше 250 фактов нарушений. В частности, в некоторых санчастях отсутствуют необходимые лекарства, а медперсонал не обладает достаточной квалификацией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц