Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Новороссийске убили инкассатора

10 апреля 2009, 23:03
0
Фото с сайта dni.ru
Фото с сайта dni.ru
В Новороссийске прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства инкассатора, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов Краснодарского края.

По предварительным сведениям, у входа в здание "Собинбанка" двое неизвестных напали на инкассатора. Злоумышленники похитили около десяти миллионов рублей (около 297 тысяч долларов). В результате нападения выстрелом в голову убит один из инкассаторов. Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство.

В конце марта текущего года при выходе из одного из московских банков был ограблен российский бизнесмен. Угрожая оружием грабители похитили 25 миллионов рублей (около 744 тысяч долларов). Сам предприниматель не пострадал.

В городе Экибастуз Павлодарской области трое сотрудниц "Альянс Банка" инсценировали нападение на банк. Таким образом они пытались скрыть растрату и хищение 13 миллионов тенге (86 тысяч долларов). У следствие сразу возникло подозрение в отношении работников банка из-за несоответствия показаний свидетелей. В ходе следственных мероприятий, женщины сознались в том, что тратили поступавшие в банк по приходным ордерам деньги. Они подделывали расходные ордера о снятии клиентами денежных средств с депозитов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц