Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В одном из районов Ульяновска ввели режим ЧС

15 ноября 2009, 09:02
0
Фото  ©РИА Новости, архив
Фото ©РИА Новости, архив
В Заволжском районе Ульяновска введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает РИА Новости. Об этом в воскресенье, 15 ноября, в ходе совещания объявил губернатор области Сергей Морозов. "В Ульяновске введен режим ЧС, определены границы зоны: это весь Заволжский район города", - сказал он. Также Морозов объявил о создании под его руководством областного штаба, связанного с ликвидацией последствий пожара.

Пожар в воинской части по улице Академика Павлова начался днем 13 ноября, примерно в 15.40 по московскому времени. Возгорание произошло на складе боеприпасов. Пожар был ликвидирован в ночь на субботу.

В результате инцидента погибли два человека. Еще восемь пострадавших были доставлены в больницу. 43 сотрудника арсенала спаслись после того, как своевременно укрылись в бомбоубежище. Их вывели из укрытия после того, как пожар был частично локализован. По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. В настоящее время на месте ЧП работают специальные службы. Саперы уничтожают снаряды, которые разбросало во время взрыва. Ранее мэрия города посоветовала жителям Ульяновска запастись питьевой водой и ограничить передвижения в районе сгоревшего арсенала.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц