Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Орле при взрыве самодельной бомбы пострадали четверо

06 августа 2010, 05:19
0
Администрация Орла. фото с сайта yourorel.ru
Администрация Орла. фото с сайта yourorel.ru
В Орле четыре человека пострадали при взрыве самодельной бомбы в кафе во время празднования Дня города, сообщает РИА Новости.

Как заявила старший помощник руководителя регионального управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Юлия Дорофеева, взрыв прогремел около 22.30 по Москве в кафе "Индира" на окраине города. Предположительно, взрывное устройство было начинено поражающими элементами.

"В результате пострадали четыре человека: одна женщина и трое мужчин, которые во время взрыва находились в кафе. С различными травмами они госпитализированы в больницы города", - уточнила Дорофеева. На месте происшествия работают оперативники управления СКП по Воронежской области. Туда также прибыло руководство управления, главы прокуратуры региона и администрации Орла. Проводится осмотр.

В связи со взрывом, было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство общеопасным способом", которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и "умышленное повреждение чужого имущества". Статья предусматривают до пяти лет лишения свободы.

16 июля этого года в прокуратуре Орла неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство. Бомбу заложили в оконный проем здания прокуратуры. В результате взрыва пострадавших не было. Оконный проем одного из кабинетов и находившиеся там вещи получили повреждения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц