Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

В Пенсионный фонд РФ вернули все похищенные деньги

17 ноября 2009, 18:25
0
Фото с сайта flb.ru
Фото с сайта flb.ru
На счет Пенсионного фонда России (ПФР) возвращены все 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент внешних и общественных связей Банка России (ЦБ).

"Для проведения служебного расследования создана комиссия под председательством первого заместителя председателя Банка России Георгия Лунтовского", - заявили в ЦБ. Также по данному факту оперативники начали расследование в отношении директората банка "Кубань".

Как сообщил представитель банка, сотрудники правоохранительных органов провели в здании организации обыск и забрали все руководство для допроса. По мнению следователей, через банк "Кубань" мошенники намеревались перевести деньги якобы на ремонт объектов инфраструктуры ПФР.

Как выяснилось, 13 ноября мошенники подали в ЦБ фальшивые платежные поручения с поддельными подписями сотрудников Пенсионного фонда, печатью ПФР и неиспользуемыми пенсионным фондом КБК (коды бюджетной классификации). Сразу после этого ЦБ приостановил транзакции и заблокировал все счета получателей денег.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц