Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

В Петербурге мать с двумя детьми выбросилась с восьмого этажа

01 июля 2010, 19:23
0
Балкон откуда выпрыгнула Любовь Кузьмина. Фото с сайта lifenews.ru
Балкон откуда выпрыгнула Любовь Кузьмина. Фото с сайта lifenews.ru
Жительница Петербурга с двумя детьми выбросилась с балкона восьмого этажа, сообщает Life News. Трагедия произошла во Фрунзенском районе на улице Звездной.

Любовь Кузьмина погибла на месте, а ее дети остались живы. Сейчас четырехлетняя Мария и шестилетний Паша находятся в реанимации. У девочки - тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом плеча. Мальчик получил закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму.

Сообщается, что незадолго до инцидента Кузьмина позвонила своему гражданскому мужу. "Мне угрожают спортсмены, иди домой!" - сказала женщина по телефону. Супруг, обеспокоенный странной фразой, быстро приехал, но комната семьи была закрыта изнутри.

Почему женщина решилась на такой поступок, пока неизвестно. "Никаких странностей я за ней не замечала, - рассказывает соседка Кузьминой Светлана Александрова. - Правда, иногда она выпивала, но не до беспамятства, это не семья алкашей". По словам соседки, у семьи не было материальных проблем. Вместе с гражданским мужем Кузьмина планировала завести третьего ребенка.

Между тем, по данным сайта "Фонтанка.Ру", женщина сначала вытолкнула из окна двоих детей, а затем выбросилась сама. Сообщается также о том, что погибшая оставила предсмертную записку. Следственные органы проводят проверку по факту ЧП. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и возможные мотивы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц