В "Правительстве для граждан" назначены новые заместители

18 июля, 12:36
9
Дастан Джантелиев, Оксана Винник.
Дастан Джантелиев, Оксана Винник.

Сменились заместители главы "Правительства для граждан", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.  

В составе правления госкорпорации "Правительство для граждан" произошли изменения: на смену заместителям председателя правления Галыму Каркинбаеву и Кантару Орынбаеву назначены Дастан Джантелиев и Оксана Винник.

33-летний Дастан Джантелиев выпускник Казахского национального технического университета имени Сатпаева. С 2016 года являлся директором Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости - филиала НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" Алматы, после трансформации - директором филиала "Государственная корпорация "Правительство для граждан". В июле 2018 года назначен на должность заместителя председателя правления НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан".

Оксана Винник. 

Оксана Винник окончила Казахский национальный технический университет имени Сатпаева по специальности "Финансовый менеджер в нефтяной и газовой промышленности". Начала трудовую карьеру в нефтяной компании "КазГерМунай", с 2007 года работала на руководящих должностях в коммерческой структуре, где занималась финансовыми и административно-юридическими вопросами. В октябре 2016 года заступила на должность заместителя председателя правления АО "Республиканская газета "Казахстанская правда".

В июле 2018 года назначена на должность заместителя председателя правления НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц