Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В пяти областях Казахстана ограничено движение на трассах

21 января 2016, 10:55
0
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

На трассах Акмолинской, Актюбинской, Алматинской, Западно-Казахстанской и Костанайской областей из-за ухудшения погодных условий введено ограничение движения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

Так, в Акмолинской области снег, метель и плохая видимость привели к запрету на движение всех видов транспорта на автодороге Костанай - Аулиеколь - Сурган, участок от  границы Костанайской области до поселка Сурган.

В Актюбинской области сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта, введенное  ранее на трассе "Северный обход" Актобе. В частности, закрыты дороги: Самара - Шымкент, участок от границы ЗКО до поселка Черноводск; Актобе - Атырау - граница РФ, участок от Актобе до Кандыагаша; Актобе - Орск, участок от  поселка Путепровод до границы РФ.

В Алматинской области из-за метели ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал - Достык, участок от поселка Коктума до поселка Достык.

В ЗКО в связи с ухудшением погодных условий в Актюбинской области введен запрет на движение всех видов транспорта на трассе Самара - Шымкент, участок от села Жымпиты до границы Актюбинской области.

В Костанайской области сохранится ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: Костанай - Аулиеколь - Сурган, участок от села Аулиеколь до границы Акмолинской области; Екатеринбург - Алматы, участок от поворота села Алтынсарино до границы СКО; Карабутак - Денисовка - Рудный - Костанай, участок от границы Актюбинской области до поселка Денисовка.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц