Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В России со всех магазинов сети "Алтын" сняли вывески

21 ноября 2009, 08:05
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В России практически со всех магазинов ювелирного холдинга "Алтын", руководство которого обвиняется в контрабанде, были сняты вывески, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Так, в Москве над входом в помещение на Садово-Кудринской улице, где располагался магазин "Алтын", исчезла вывеска и все визуальное оформление витрин. Также на Невском проспекте в Санкт-Петербурге была снята вывеска ювелирной сети, но витрины пока не освобождены. Такая же ситуация обстоит и с торговыми точками холдинга в Омске.

Каких-либо комментариев от представителей "Алтына" получить не удалось, так как они не отвечают на телефонные звонки, а вся информация с официального сайта ювелирной сети была удалена. Напомним, что проверки деятельности холдинга начались еще в январе этого года. 9 октября по подозрению в контрабанде была арестована генеральный директор холдинга "Алтын" Валентина Шадрина и глава ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев.

Во всех российских магазинах "Алтына" были проведены обыски, в результате чего все филиалы холдинга в Москве и Санкт-Петербурге были закрыты. А 12 октября была арестована вице-президент Наблюдательного совета "Алтын" Антонина Бабосюк.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц