Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В России задержанный избил начальника автоинспекции

22 января 2010, 15:45
1
Сотрудник ГИБДД. Фото РИА Новости. Виталий Аньков
Сотрудник ГИБДД. Фото РИА Новости. Виталий Аньков
В российском городе Искитим (Новосибирская область) задержанный избил начальника районной государственной автоинспекции, сообщает "Сибкрай.Ru".

Патрулируя городские улицы, работники ГИБДД обратили внимание на "Тойоту", которая двигалась со скоростью более 60 километров в час. При этом, автомобиль заносило из стороны в сторону. При проверке документов выяснилось, что водитель нетрезв. Его пригласили на медицинское освидетельствование, но ввиду невменяемости водителя его решили доставить в здание районной инспекции ГИБДД. Однако двое пассажиров "Тойоты" не согласились с решением и потребовали продолжить путь. Одного из пассажиров также доставили в отделение за оскорбления гаишников.

В здании ГИБДД задержанный пассажир продолжил наносить оскорбления в адрес милиционеров. Когда в кабинет зашел глава районной госавтоинспекции майор Вячеслав Теплых, задержанный сильно ударился головой об стену, а позже нанес удар майору милиции по голове. В результате пострадавший получил серьезные травмы.

После инцидента правонарушитель заявил следователям, что его избил начальник ГИБДД, а он оборонялся. Однако видеокамеры в здании инспекции зафиксировали сцену нападения на милиционера. Сейчас прокуратурой проводится проверка и выяснятся степень тяжести нанесенных травм. Если против задержанного возбудят уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Ранее мужчина был судим ранее за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью.

Ранее в Москве при обыске квартиры было совершено покушение на работника ФСБ. Ему были нанесены пять огнестрельных ранений. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц