Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Рудном местные жители обвиняют полицейских в избиении

17 августа 2011, 23:50
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жители города Рудный обвинили сотрудников полиции в избиении пяти человек, передает 31 канал. Полицейские в свою очередь считают, что "пострадавшие" сами избили несколько десятков силовиков.

Инцидент произошел 24 июля, когда инвалид второй группы Николай Майер отдыхал с друзьями во дворе. В этот момент приехали полицейские, которые попытались забрать одного из них в отделение. Конфликт начался из-за того, что мужчина отказался ехать с сотрудниками правоохранительных органов. "По голове дубинкой настучали, потом пришел в сознание – меня уже душат и бьют. Потом рывками подняли и в УВД мы оказались", - рассказал журналистам Майер.

После этого, молодые люди несколько часов находились в УВД Рудного. Позже их доставили в больницу, где врачи обнаружили у двоих пострадавших ушибы, черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

Тем временем правоохранительные органы заявляют, что молодые люди сами атаковали полицейских. Майеру уже было предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. В ДВД Костанайской области заявили, что по данному факту ведется служебная проверка. От дальнейших комментариев силовое ведомство отказалось.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц