ПОДЕЛИТЬСЯ
02 апреля 2015 | 14:44
В самолетах "Эйр Астаны" будут подавать манты
Авиакомпания "Эйр Астана" представила новое меню для региональных и международных направлений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Авиакомпания "Эйр Астана" представила новое меню для региональных и международных направлений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.
Сообщается, что по многочисленным просьбам компания решила увеличить количество национальных блюд в меню, в частности добавив туда манты. "Традиционное блюдо будет представлено в одном из шести циклов, разработанных для рейсов бизнес-класса". Добавим, что новое меню вводится на рейсах из Алматы, Парижа и Стамбула с 1 апреля, на рейсах из Астаны - с 1 мая.
"Создавая новое меню, мы сделали ставку на разнообразие кухни. И конечно, главным для нас было добиться наилучших вкусовых сочетаний и еще более высокого качества. Если пассажирам бизнес-класса придутся по вкусу манты, то мы рассмотрим возможность представить блюдо в экономклассе, а также будем работать над тем, чтобы постепенно все больше блюд национальной кухни появлялось в обоих классах", - рассказал шеф-повар компании "Эйр Астана" Ричард Хайлэнд. Отмечается, что все используемые технологии приготовления национальных блюд, в том числе мант, соответствуют международным стандартам IATA и HACC - системе менеджмента качества питания.
Вопрос от автора
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии
Читайте также