В Шымкенте в новогоднюю ночь родились 13 детей

04 января 2016, 16:30
27
В Шымкенте в новогоднюю ночь родились 13 детей - Фото с сайта Otyrar.kz.
Фото с сайта Otyrar.kz.

В тринадцатом регионе страны с 31 декабря по 1 января на свет появились 13 детей, передает Otyrar.kz.

Как стало известно, в праздничную ночь в областном перинатальном центре №2 на свет появились пятеро мальчиков и восемь девочек. Среди рожениц оказалась и 25-летняя жительница города Лаура Пирманова, которая родила мальчика 1 января в 1.15. "Это второй ребенок в семье, старшая у нас дочь. Муж на седьмом небе от счастья. Благодарит, что я ему мальчика подарила. Хотим назвать его Батухан. Теперь в Новый год будем праздновать и день рождения сына", - поделилась молодая мама.

По словам медиков, несмотря на праздничную ночь, работа шла как положено. Врачи рассказали, что ни у кого из рожениц не было осложнений. Кесаревых сечений и других операционных вмешательств не понадобилось. "Все мамы рожали естественным путем, что также можно назвать маленьким новогодним чудом. Ведь само рождение новой жизни - это и есть самое настоящее чудо, с которым ничто не сравнится на всем белом свете", - отмечает издание.

Ранее сообщалось, что в Астане в новогоднюю ночь в столичных роддомах на свет появились 30 новорожденных. Из них 17 мальчиков и 13 девочек. Тем временем в родильных домах Приаралья в эту ночь на свет появились 33 новорожденных. В свидетельстве о рождении дата 1 января 2016 года будет указана у 15 мальчиков и 18 девочек.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц