В СК "Казахстан" прокомментировали случай в детском бассейне

11 января 2016, 13:22
19
Фото с ualandspb.ru
Фото с ualandspb.ru

Администрация дворца спорта "Казахстан" прокомментировала инцидент в детском бассейне, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях появилось сообщение о том, что дети, плавающие в бассейне спорткомплекса "Казахстан", заметили экскременты. "Позвала тренера (...), на что получила ответ, что они ни при чем. Позвала инструктора, девушка даже не подошла, сказала: я слышала и сейчас почистим. Возмутило то, что сливать воду в бассейне они не намерены были, позвали двух сантехников, чтоб те убрались", - объяснила автор сообщения.

Администрация комплекса пояснила, что 9 января этого года на вечернем сеансе во время занятий детей в малом детском бассейне этот факт имел место быть "(...) Такие случаи периодически встречаются среди детей. Работниками бассейна сразу были предприняты меры: малый детский бассейн был закрыт, слили воду, провели дезинфекцию. Сейчас в бассейне проводится плановый санитарный день, а уже 12 января этого года бассейн будет работать в обычном режиме", - пояснили в СК "Казахстан".

Летом 2015 года в социальных сетях появилось видео уборки в бассейне спортивного комплекса. "Уборка в СК "Алатау" Астаны. Всю грязную воду собирают и сливают в детский бассейн", - написала в пояснении к видео пользователь. В администрации спортивного комплекса информацию о сливе грязной воды опровергли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц