Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

В старом центре Астаны перекрыли дороги

24 октября 2011, 14:19
1
Ограничение движения по улице Сейфуллина
Ограничение движения по улице Сейфуллина
У Дворца "Жастар" состоится сельскохозяйственная ярмарка
У Дворца "Жастар" состоится сельскохозяйственная ярмарка
Перекресток пр. Республики-ул.Сейфуллина
Перекресток пр. Республики-ул.Сейфуллина
В старом центре Астаны перекрыли дороги. На три дня ограничено движение на одних из наиболее оживленных участков проспекта Республики и улицы Бейбитшилик. Это связано с проведением дней культуры Алматинской и Павлодарской областей в столице с 23 по 26 октября, передает Tengrinews.kz.

"С 23 по 26 октября этого года по проспекту Республики - на участке от проспекта Абая до улицы Сейфуллина - будет ограничено движение транспортных средств", - сообщил заместитель начальника Управления дорожной полиции Департамента внутренних дел Астаны Бахытжан Малыбаев. На этом участке запланировано проведение ярмарки сельскохозяйственных продуктов, а также концерта и выставки.

В эти же дни будут перекрыты дороги по улице Бейбетшилик - от улицы Кенесары до улицы Абая; по улице Отырар - от улицы Бейбитшилик до улицы Бокейхана; по улице Бегильдинова - от улицы Бейбитшилик до улицы Желтоксан.

Машины посетителям ярмарки можно будет припарковать на улице Рыскулова за Конгресс-холлом. "В связи с введением временного ограничения движения просим жителей и гостей города отнестись с пониманием и заблаговременно выбрать маршруты объезда указанных участков города", - обратился Бахытжан Малыбаев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц