Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

В столице Дагестана застрелили участкового

12 июня 2009, 10:14
0
Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru
В пятницу утром неизвестный застрелил участкового Советского района Махачкалы, передает РИА Новости. Преступник выстрелил майору милиции в голову. Ведутся поиски преступника. В Махачкале введен план "Вулкан-5".

Вчера ночью на севере Дагестана была обстреляна милицейская машина. Инцидент произошел около полуночи на автодороге Хасавюрт-Бабаюрт. В автомобиле находились оперуполномоченный и следователь Хасавюртовского РОВД. Два сотрудника правоохранительных органов получили ранения. В районе ведутся поиски нападавших, на месте преступления работает оперативно-следственная группа.

В понедельник в Махачкале была обстреляна машина с сотрудниками оперативно-поискового отдела правоохранительных органов. Два человека убиты, один госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Ранее милиция Дагестана была переведена на усиленный режим работы в связи с убийством министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова. Правоохранительные органы усилили охрану особо важных объектов Дагестана.

5 июня снайпер совершил покушение на Магомедгагирова, выстрелив ему в область сердца. Преступник стрелял с крыши здания недалеко от ресторана "Марракеш" на юге Махачкалы, где Магомедтагиров находился на праздновании свадьбы. Чиновника доставили в травматологический центр, где он в последствии умер.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц