Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

В супермаркете майор милиции застрелил двух человек

03 июня 2009, 10:52
0
Фотоиллюстрация с сайта aif.ru
Фотоиллюстрация с сайта aif.ru
В Южном административном округе Москвы в супермаркете "Остров", расположенном на улице Шипиловской, майор милиции, расстрелял из пистолета персонал и посетителей предприятия торговли, сообщает Lenta.ru. Накануне в семье начальника ОВД "Царицыно" произошел скандал, уточняет "Взгляд".

В два часа ночи мужчина вошел в магазин и начал стрелять по работникам и посетителям супермаркета. В результате погибли кассир магазина и один посетитель, ранены еще два человека. Персонал магазина вызвал милицию. Приехавшие сотрудники вневедомственной охраны задержали нападавшего человека. Как оказалось, он был в нетрезвом состоянии. Следователи Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудили уголовное дело по статье 105 часть вторая Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц).

Накануне в городе Афины (Athens) в штате Джорджия 57-летний профессор университета начал стрельбу в театре университета. В результате стрельбы погибли его жена и двое мужчин. Еще два человека ранены. Преступник позже скрылся с места происшествия. Полиция начала его поиски. Мотивы преступления не известны.

17 апреля в медицинском центре города Лонг Бич (Long Beach), что в сорока километрах от Лос Анджелеса, вооруженный мужчина открыл стрельбу. Он убил одного человека и еще одного ранил. После этого стрелявший мужчина покончил с собой. По данным местных СМИ, стрелявшего мужчину за день до происшествия уволили из госпиталя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц