В Талдыкоргане родителям тройняшек подарили квартиру

12 апреля, 13:09
6

Для молодой семьи из Талдыкоргана март в этом году стал особенным. В семье Баубериковых свершилось радостное событие - появились на свет сразу три малышки. Счастливые родители долгожданных тройняшек принимают поздравления от родных и близких. Высказал теплые пожелания и глава Алматинской области Амандык Баталов, подарив новоиспеченным родителям 3-комнатную квартиру.

Несмотря на то что малышки появились на свет месяц назад, выписали их только сегодня. В течение месяца девочки находились под наблюдением специалистов областного перинатального центра города Талдыкоргана, где они родились. И только сегодня счастливый отец семейства смог забрать своих девочек домой.

Поздравить Даурена и Енлик с тройным прибавлением прибыл заместитель акима области Акан Абдуалиев. От имени Амандыка Баталова он вручил им ключи от трехкомнатной квартиры в строящемся в Талдыкоргане коттеджном городке, а также подарил коляски и игрушки.

"Поздравляем со знаменательным событием! Это огромное счастье, когда в семье на свет появляются сразу трое малышей. Мы искренне желаем девочкам всего самого наилучшего!" - сказал он. Сам глава региона Амандык Баталов поздравил новоиспеченных родителей по телефону, пожелав расти девочкам здоровыми, умными, красивыми и счастливыми.

По словам директора областного перинатального центра Каната Жумашева, за месяц малышки набрали вес и окрепли. "Роды были преждевременными. На сегодняшний день мама и новорожденные девочки чувствуют себя хорошо. Малышки под наблюдением врачей получали необходимый поддерживающий уход. На сегодня состояние мамы и ее малышек хорошее", - рассказал он.

Стоит отметить, что цифра три для талдыкорганской семьи стала знаменательной. В третий месяц текущего года у них родилась тройня.

В последний раз подобный факт с появлением тройняшек был в Талдыкоргане в 2008 году.  

Отец девочек Даурен – индивидуальный предприниматель, а супруга Енлик работает педагогом в средней школе № 12 областного центра. Это первые дети в молодой семье. Даурен Баубериков надеется, что девочки свяжут свою жизнь с медициной, а также что их семья в будущем обязательно пополнится наследниками.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц