1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В трех областях Казахстана ограничено движение 13 марта 2015, 17:49

Ограничения движения из-за снега, метели и гололеда введено на ряде трасс в Акмолинской, Карагандинской и Павлодарской областях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото © REUTERS Фото © REUTERS

Ограничения движения из-за снега, метели и гололеда введено на ряде трасс в Акмолинской, Карагандинской и Павлодарской областях, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Акмолинской области с 12 часов дня закрыта для движения всех видов автотранспорта дорога Астана - Ерейментау - Шидерты с 16-го по 205-й километры, от Астаны до границы Павлодарской области. С 13.30 ограничено движение для грузового и общественного транспорта на трассе Екатеринбург - Алматы с 1275-го по 1353-й километры, от Астаны до границы Карагандинской области. В это же время введен запрет на проезд для всех видов автотранспорта из-за метели, ограничения видимости и гололеда на автодороге Астана - Коргалжын, с 19-го по 169-й километры от Астаны до Коргалжынского заповедника. С 15.30 ограничено движение для всех видов транспорта на трассе Астана - Петропавловск с 18-го по 231-й километры, от Астаны до Щучинска.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для грузового и общественного транспорта на дороге Екатеринбург - Алматы с 1353-го по 1425-й километры, от Караганды до границы Акмолинской области, а также участок дороги с 1492-го по 1612-й километры, от Караганды до Аксу - Аюлы. На трассе Кызылорда - Павлодар из-за метели закрыто движение для всех видов автотранспорта  с 970 по 1066-й километры от Караганды до поселка Молодежный.

В Павлодарской области ограничено движение на трассе Астана - Ерейментау - Шидерты с 205-го по 259-й километры, от границы Акмолинской области до Шидерты.

Также уже третий день в связи с плохими погодными условиями в Карагандинской области закрыто для всех видов транспорта движение по автодорое Ботакара - Керней - Умуткер - Баянаул - Калкаман с 0 по 187-й километры, от Ботакары до Баянаула.



Join Telegram