Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

В убийстве главы МВД Дагестана заподозрили экстремистов

05 июня 2009, 17:16
0
Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Фото с сайта topnews.ru
Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Фото с сайта topnews.ru
В представительстве Дагестана в Южном федеральном округе предположили, что мотивом покушения на министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова могла стать месть религиозных экстремистов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республики в округе Федора Завьялова.

Завьялов отметил, что следствие будет отрабатывать другие версии. Он подчеркнул, что контртеррористические операции, проведенные правоохранительными органами в республике, были направлены, в первую очередь, против боевиков-экстремистов.

Напомним, покушение на главу МВД Дагестана было совершено в пятницу 5 июня. По предварительной версии, снайпер с крыши или верхнего этажа здания, расположенного недалеко от места происшествия, выстрелил в сердце чиновнику. Министра доставили в травматологический центр, где он в последствии скончался. Во время покушения Магомедтагиров и еще четверо сотрудников МВД находились возле банкетного зала "Марракеш", куда были приглашены на свадьбу. Еще один из раненых офицеров, доставленных в госпиталь, позже скончался в больнице.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц