Валерий Брылев завершил дипломатическую службу в Казахстане в качестве посла Беларуси

06 марта 2013, 18:55
1
Валерий Брылев завершил дипломатическую службу в Казахстане в качестве посла Беларуси - Посол Республики Беларусь в Республике Казахстан Валерий Брылев. Фото с сайта  inform.kz
Посол Республики Беларусь в Республике Казахстан Валерий Брылев. Фото с сайта inform.kz
Государственный секретарь Марат Тажин принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Казахстан Валерия Брылева, завершающего дипломатическую службу и отбывающего на родину, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Акорды.

"Валерий Брылев выразил искреннюю благодарность руководству Казахстана за теплый прием и прекрасные условия, созданные для полноценной дипломатической службы. Он отметил, что годы его работы в Астане были плодотворны для развития белорусско-казахстанского сотрудничества в различных сферах экономики, культуры и искусства. Дипломат подчеркнул, что межгосударственные отношения двух стран вышли на более высокий качественный уровень", - сообщается на сайте Главы государства.

В свою очередь государственный секретарь Казахстана поблагодарил главу белорусской дипломатической миссии за весомый вклад в углубление интеграционных процессов в рамках ЕврАзЭС, Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также пожелал ему дальнейших успехов в деле укрепления мира и дружбы.

Брылев был назначен послом Беларуси в Казахстане в январе 2010 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц