Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Ведущий CNN задал Масимову непонятный вопрос об "Обаме бен Ладене"

03 мая 2011, 13:27
0
IV Астанинский экономический форум
IV Астанинский экономический форум
Ведущий CNN задал премьер-министру Кариму Масимову непонятный вопрос об "Обаме бен Ладене", передает корреспондент Tengrinews.kz с IV Астанинского экономического форума.

На форуме, открывшемся 3 мая, ведущий американского телеканала Джон Дефтериос обратился к главе казахстанского правительства с вопросом:

"Я хочу вам задать вопрос, связанный со смертью Обамы бен Ладена. Извиняюсь, конечно же, это чушь, я имел в виду Усаму бен Ладена. Это ошибка, которую допустили на Fox-News. Я таким образом хотел привлечь ваше внимание. Вы и Президент в ходе председательства Казахстана в ОБСЕ очень четко говорили о том, что экономика и безопасность идут рука об руку. Как это снимает туман на вопросы безопасности? Какие результаты?"

"Об Усаме бен Ладене я не совсем понял вопрос, какая связь. Я вам просто скажу о безопасности в регионе. Сейчас безопасность в регионе - в Центральной Азии - более шире рассматривается. Большой вопрос, необходимо уделять большое внимание безопасности в Центральной Азии совместно с глобальными институтами, такими как ООН. Мы должны сотрудничать с нашими соседями, с Россией, Китаем, НАТО, и я думаю, все в мире должны уделить внимание этому вопросу", - заявил Карим Масимов на Астанинском экономическом форуме.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц