Видео обрушения многоэтажки: в акимате Павлодара ответили на рассылку

03 марта, 15:15
25

В акимате Павлодара прокомментировали появившееся в Сети видео обрушения многоэтажки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ролик появился в соцсети​ Instagram. ​На кадрах видно, как рушится подъезд многоэтажного дома, огражденного стальным забором. За кадром слышен мужской голос, командующий прохожим отойти от места обрушения. В этот момент перед зданием, пригибаясь, пробегают женщина с собакой и мужчина с ребенком. В видеорассылке сообщается, что инцидент произошел в бывшем микрорайоне Алюминстрой, где ныне разместился микрорайон Сарыарка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UMIHELP | НОВОСТИ ПАВЛОДАРА (@umihelp)

"Данное видео не имеет никакого отношения к Павлодару", - прокомментировали в акимате города. В ведомстве также предположили, что, судя по видео,​ на кадрах, скорее всего, запечатлен контролируемый снос старого жилого дома.

"В бывшем микрорайоне Алюминстрой нет старых или заброшенных ​ многоэтажных жилых зданий, подлежащих сносу. Микрорайон состоит из двухэтажных щитосборных домов, часть из которых уже снесена. На их месте построены и продолжают строиться новые многоэтажные дома", - отметили в пресс-службе акимата Павлодара.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц