Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой

12 декабря 2009, 07:37
0
Владислав Галкин и Дарья Михайлова. Фото с сайта taini-zvezd.ru
Владислав Галкин и Дарья Михайлова. Фото с сайта taini-zvezd.ru
Известный актер Владислав Галкин официально развелся с супругой - актрисой Дарьей Михайловой, сообщает Life.ru со ссылкой на мать актера.

Супруги оформили развод в начале декабря текущего года. Поводом к бракоразводному процессу послужил пьяный дебош, устроенный Галкиным 23 июля в одном из московских баров и последующее за ним уголовное разбирательство.

"Все документы подписали неделю назад, теперь они официально в разводе. Но по сути ничего не изменилось, семья развалилась давно, под одной крышей они уже не жили," - отметила мать актера. По ее словам, бывшие супруги давно испытывали сложности в отношениях. Она также подчеркнула, что у Галкина не было романтических связей вне брака.

Напомним, что в середине лета 38-летний актер, будучи в нетрезвом состоянии, требовал у бармена в кафе на Садовой-Кудринской улице виски. Не получив желаемого, он начал стрелять из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке и оказал сопротивление прибывшим на место происшествия милиционерам. В начале августа прокуратура Москвы возбудила против артиста уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Позднее Галкин был помещен на две недели в психиатрическую клинику для лечения от алкогольной зависимости. Суд по делу актера назначен на 23 декабря. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц