Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой

12 декабря 2009, 07:37
0
Владислав Галкин и Дарья Михайлова. Фото с сайта taini-zvezd.ru
Владислав Галкин и Дарья Михайлова. Фото с сайта taini-zvezd.ru
Известный актер Владислав Галкин официально развелся с супругой - актрисой Дарьей Михайловой, сообщает Life.ru со ссылкой на мать актера.

Супруги оформили развод в начале декабря текущего года. Поводом к бракоразводному процессу послужил пьяный дебош, устроенный Галкиным 23 июля в одном из московских баров и последующее за ним уголовное разбирательство.

"Все документы подписали неделю назад, теперь они официально в разводе. Но по сути ничего не изменилось, семья развалилась давно, под одной крышей они уже не жили," - отметила мать актера. По ее словам, бывшие супруги давно испытывали сложности в отношениях. Она также подчеркнула, что у Галкина не было романтических связей вне брака.

Напомним, что в середине лета 38-летний актер, будучи в нетрезвом состоянии, требовал у бармена в кафе на Садовой-Кудринской улице виски. Не получив желаемого, он начал стрелять из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке и оказал сопротивление прибывшим на место происшествия милиционерам. В начале августа прокуратура Москвы возбудила против артиста уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Позднее Галкин был помещен на две недели в психиатрическую клинику для лечения от алкогольной зависимости. Суд по делу актера назначен на 23 декабря. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц