Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Владиславу Галкину предъявили обвинения по двум статьям

30 ноября 2009, 22:23
0
Владислав Галкин. Фото из архива Vesti.kz
Владислав Галкин. Фото из архива Vesti.kz
Российскому актеру Владиславу Галкину официально предъявили обвинение за пьяный дебош в кафе на Садовой-Кудринской улице летом этого года, сообщает "СИТИ-FM". Его обвиняют по двум статьям - "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов".

Об избрании меры пресечения для актера не сообщается. Ранее сообщалось, что в случае признания Галкина виновным по обоим пунктам, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, что в ночь на 24 июля в одном из московских баров Галкин в состоянии алкогольного опьянения устроил драку. Вооружившись газовым пистолетом, он требовал виски и угрожал персоналу заведения. Прибывшие на место милицейские попытались утихомирить артиста, однако последний оказал сопротивление. Галкин нанес удар кулаком в голову лейтенанту милиции, участковому ОВД Пресненского района. Актера поместили в психиатрическую больницу, где он лечился от алкогольной зависимости. Тогда против Галкина было возбуждено дело по факту "применения насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц