Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Владивосток собрал деньги для выброшенных с 8 этажа девочек

16 ноября 2009, 13:35
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Более 30 тысяч рублей (1000 долларов) собрали жители Владивостока на лечение двух сестер, которых пьяный отчим выбросил с 8-этажа московской многоэтажки, сообщает РИА Новости. Мать с дочерьми-близняшками приехала из Владивостока в столицу пару месяцев назад.

"Деньги приносили соседи, знакомые и люди, не знавшие семью, но откликнувшиеся на призыв помочь. Пока неизвестно, сколько денег понадобится на лечение Даши и Кати. Сбор средств продолжается, перечислить деньги можно на банковский счет мамы девочек", - заявила знакомая пострадавших.

На данный момент Даша, которая находится в реанимации Морозовской больницы, уже дышит самостоятельно, и ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Напоvним, что у нее в результате падения сломаны пять ребер, имеется сотрясение головного мозга и разрыв печени, а также множественные гематомы и ссадины. Ее сестра Катя избежала тяжелых травм и находится в Русаковской больнице.

Гражданский муж матери двух девочек Николай Захаркин был арестован на следующий день. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство двух и более лиц" и злоупотребление их "заведомо беспомощным состоянием". На момент совершения преступления Захаркин находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину он категорически отрицает.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц