Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Власти Москвы предпочли акцию доноров митингу оппозиции

16 августа 2010, 17:49
0
Фото с сайта mallex.info
Фото с сайта mallex.info
Власти Москвы не поддержали проведение митинга в защиту свободы собраний оппозиционерами из "Другой России", передает "Эхо Москвы". Вместо этого 31 августа на Триумфальной площади столицы пройдет акция движения "Россия молодая" в поддержку донорства.

В префектуре Центрального административного округа Москвы заявили, что активисты донорского движения написали заявление на проведение мероприятия раньше, чем оппозиция. Между тем, писатель и политик Эдуард Лимонов сообщил, что его соратник по коалиции "Другая Россия" Дмитрий Путенихин был задержан во время подачи заявки на организацию акции. Его обвинили за незаконную съемку в здании мэрии.

Правозащитники и оппозиция выступили против такого решения. Это уже второй раз, когда власти отказывают им в пользу активистов донорского движения. Акция "России молодой" на Триумфальной площади прошла 31 мая этого года. Тогда на мероприятии были задержаны несколько представителей "Другой России", которые пришли на площадь.

Напомним, что Лимонов возглавил созданное в июле этого года объединение "Другая Россия". Оппозиционная партия намерена принять участие в предстоящих в следующем году парламентских выборах.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц