Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Власти Семея подсчитывают ущерб от сильного ветра

02 июля 2012, 10:47
0
 Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
 Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Власти Семея подсчитывают ущерб от сильного ветра, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

При акимате города создана соответствующая комиссия. По последним данным, от порывистого ветра пострадали кровли средней школы №22, Дворец бракосочетания, спортзал пединститута и частные дома в разных районах города.

"По городу были повалены деревья, опоры электропередачи, отключились насосные станции по подаче холодной воды. В результате без воды остались поселки Комсомольский, Юность, Энергетиков, 342-й, 343-й кварталы, а без электроэнергии - более 600 абонентов", - пояснили в ДЧС ВКО, добавив, что все коммунальные блага уже восстановлены.

Напомним, сильный ветер с ливнем и грозой на город обрушился вечером 30 июня. Стихия бушевала больше часа. Без крыши осталось общежитие по улице Первомайская. Металлические листы рухнули прямо на детскую площадку. Никто не пострадал. Отметим, что в прошлом году здание было отремонтировано по государственной программе. Ветер также сорвал крышу торгового центра по проспекту Ауэзова. Кровля упала на рядом стоящую автомобильную стоянку. Пострадало около десяти машин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц