Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Власти снесут только девять этажей "Дома на Мосфильмовской"

23 июня 2010, 23:15
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Власти Москвы снесут девять построенных этажей жилого комплекса "Дома на Мосфильмовской", передает "Русская служба новостей". Об этом рассказал секретарь столичного мэра Виктор Цой. Таким образом, руководство города подтвердило намерение провести демонтаж этажей комплекса. Ранее сообщалось, что что будут снесены 22 незаконно построенных этажа небоскреба.

Между тем, компания "Дон-Строй", которая занимается строительством "Дома на Мосфильмовской", опровергла сведения о сносе этажей комплекса, сообщает Lenta.ru. "Никаких решений, указов либо постановлений относительно сноса этажей в жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской" не существует. Заверяем всех, кто приобрел квартиру в данном объекте, что обязательства компании перед своими клиентами будут выполнены в полном объеме", - говорится в официальном заявлении компании "Дон-Строй Инвест".

Ранее источник в московской администрации сообщал, что оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре Москвы решила снести 22 этажа "Дома на Мосфильмовской", поскольку они не указывались в первоначальном проекте комплекса. Небоскреб на западе российской столицы состоит из трех секций - высотой в семь, 32 и 47 этажей. Он построен по проекту известного архитектора Сергея Скуратова. Общая площадь комплекса составляет более 219 тысяч квадратных метров, в том числе жилая - 85,148 тысячи квадратных метров. Высота здания - 213,3 метра.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц