Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Во Владивостоке в шасси самолета обнаружили труп

10 августа 2009, 13:20
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В шасси самолета, приземлившегося во Владивостоке, обнаружили тело молодого мужчины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным следствия, человек умер как минимум пять дней назад. Причиной смерти стали переохлаждение и недостаток кислорода.

Труп обнаружили при осмотре самолета, выполнявшего рейс по курсу "Иркутск-Хабаровск-Владивосток". Личность погибшего устанавливается. Следователи пока не уточняют, находилось ли тело в самолете во время последнего рейса. Представители прокуратуры сообщили, что возможно, погибший пытался совершить незаконный перелет.

Лайнер принадлежит перевозчику "Владивосток Авиа". По информации компании, последний рейс на нем, из Иркутска во Владивосток, был совершен 9 августа. Каким образом погибший пробрался в самолет пока не установлено. Представители компании заявили, что контролировать попадающих на борт людей должны сотрудники служб безопасности аэропортов. Также они отметили, что это первый подобный инцидент в истории компании.

В настоящее время следователи проводят проверку на месте происшествия. Решение о возбуждении уголовного дела примут в течение десяти дней.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц