Во время матча "Астана" - "Олимпиакос" перекроют дороги

02 ноября 2016, 18:09
14
Во время матча "Астана" - "Олимпиакос" перекроют дороги - Фото с сайта odessa1.com
Фото с сайта odessa1.com

В Астане ограничат движение из-за футбольного матча, сообщает Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу местной полицейской службы ДВД столицы.

3 ноября с 22.00 на стадионе "Астана Арена" пройдет футбольный матч в рамках Лиги Европы УЕФА между "Астаной" и греческим "Олимпиакосом". "В связи с этим 3 ноября с 20.00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Запрет будет действовать до окончания мероприятия. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор", - уточнили в МПС ДВД Астаны.

Местная полицейская служба ДВД Астаны просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район международного аэропорта Астаны, и жителям близлежащих поселков рекомендуется планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения.

Полиция также сообщила, что для удобства зрителей сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с 20.00 часов с пяти пунктов специальными рейсами по следующим адресам:

1) с парковки у СК "Казахстан" (по улице Кажымукана Мунайтпасова);

2) у мечети "Хазрет Султан" (по проспекту Кошкарбаева);

3) у мечети "Нур Астана" (парковка с восточной стороны);

4) парковка у столичного цирка (парковка по Коргалжынскому шоссе);

5) парковка у стадиона имени Мунайтпасова (по улице Кенесары).

Для обратного вывоза на парковку стадиона и остановку "Стадион "Астана-Арена" по проспекту Кабанбай батыра также будут поданы указанные шаттлы.

"Астана" и "Олимпиакос" встречаются 3 ноября на "Астана Арене". Матч начнется в 22.00 по времени столицы. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "ОН-ТВ". С превью к этой игре можно ознакомиться здесь.

Также стало известно, сколько заработали казахстанские клубы за выступления в квалификации текущего сезона Лиги Европы. УЕФА опубликовало официальный финансовый отчет прошлого розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Представлявшая Казахстан в турнире команда "Астана" заработала 17,2 миллиона евро.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц