Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Во время спецоперации в Грозном погиб сотрудник милиции

08 августа 2010, 11:33
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Ленинском районе Грозного в ходе спецоперации по обезвреживанию боевиков убит милиционер, сообщает РИА Новости. "На требование сдаться боевики открыли огонь, после чего силовики начали спецоперацию по их нейтрализации", - отметил представитель правоохранительных органов Чечни.

По его словам, еще один сотрудник милиции ранен. Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что оба боевика уничтожены. Их личности установлены - это Анзор Эльмурзаев и Эльбрус Ибрагимов. "По оперативным данным, они были причастны к убийству милиционеров в Заводском районе Грозного", - отметил президент республики. Ранее министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов рассказал, что боевики были блокированы в квартире девятиэтажного дома в шестом микрорайоне города.

В ночь с 30 на 31 июля в чеченском поселке Черноречье около поста ДПС были обнаружены тела начальника территориального отдела и командира патрульно-постовой службы Заводского районного отдела милиции Грозного. Сотрудники правоохранительных органов погибли от огнестрельных ранений.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц