Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Во взорванный концертный зал собирался прийти Кадыров

27 июля 2009, 19:48
0
Рамзан Кадыров. Фото с сайта yuga.ru
Рамзан Кадыров. Фото с сайта yuga.ru
Как рассказал президент Чечни Рамзан Кадыров, он должен был находиться в концертном зале в Грозном, где 26 июля в результате произведенного смертником взрыва погибли шесть человек, сообщает РИА Новости.

"Я должен был идти на этот спектакль, - заявил Кадыров. - У меня на руках было приглашение, однако я задержался на одном из объектов и немного опоздал на начало представления". Об этом глава Чечни рассказал на встрече с руководством МВД республики. Кроме того, президент Чечни сообщил, что из благотворительного фонда имени Ахмада Кадырова семьям четверых погибших в результате теракта милиционеров будет выделена материальная помощь.

Напомним, взрыв прогремел неподалеку от здания концертного зала в центре Грозного в 17.00 по московскому времени в воскресенье. Террорист подорвал себя после того, как его не пустили в концертный зал на семичасовое представление. Жертвами взрыва стали четверо чеченских милиционеров, а также один гражданин Турции и один гражданин Грузии. Еще четыре человека были госпитализированы. Как стало известно позже, мощность взрывного устройства оценили в два килограмма в тротиловом эквиваленте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по четырем статьям.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц