KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.46
EUR / KZT - 374.81
CNY / KZT - 50.30
RUB / KZT - 5.29

Водитель BMW проехал по "встречке" спецполосы для автобусов в Алматы

25 января, 18:20
23
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Водитель BMW проехал по спецполосе для автобусов во встречном направлении в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео нарушения правил дорожного движения опубликовал пользователь YouTube под аккаунтом OlgasikPatrol. На камеру его видеорегистратора попала машина марки BMW, которая двигалась не только по выделенной полосе для автобусов, но и во встречном направлении. Судя по описанию, инцидент произошел вечером 3 января в 20.30 на проспекте Абая, в районе пересечения с улицей Тургут Озала. Распознать государственные регистрационные номера автомобиля не удалось.

В ДВД Алматы сообщили, что уже приступили к изучению данного видео. Как только нарушитель будет выявлен, его привлекут к ответственности.

Напомним, ранее водитель белого Mercedes Gelandewagen проехал на красный сигнал светофора в центре города. Инцидент произошел 7 декабря на пересечении улиц Тимирязева и Байзакова. В этот момент на данном участке дороги было около десятка пешеходов. Они успели перейти перекресток, не попав под колеса машины правонарушителя.


Нравится
Показать комментарии (23)