Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Водитель автобуса в Караганде оставил потерявшую сознание женщину на улице

06 февраля 2013, 02:17
54
Пассажирский автобус. Фото Ярослав Радловский©
Пассажирский автобус. Фото Ярослав Радловский©
В Караганде водитель и кондуктор оставили на остановке в бессознательном состоянии женщину, потерявшую сознание в автобусе, сообщают корреспонденты "31 канала".

Гульбарам Резина успела проехать в автобусе всего две остановки, когда упала в обморок. Водитель попросил мужчин вынести ее на улицу. Те по пути сломали несчастной лопатку. К счастью, в этом же автобусе ехала коллега Резиной. Она вышла вслед за ней и вызвала медиков. "Почему они меня на улице оставили зимой? А если бы девчонки не было возле меня? Меня любой мог обокрасть, раздеть и оставить на улице?" - возмущается Резина.

Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб, однако позже выяснилось, что у нее сломана лопатка. Женщине также необходима дорогостоящая томография мозга. Однако на лечение у вдовы и матери четырех детей средств нет. Резина намерена взыскать с автопарка №3, которому принадлежит автобус, компенсацию за травмы и хамское отношение. Перевозчик от комментариев отказался, пообещав провести собственное расследование.

Заведующий отделением больницы №1 Караганды Галымбек Сайлауулы говорит, что пассажиры нередко становятся пациентами, но такого отношения он еще не видел. "Иногда к дежурным терапевтам привозят с высоким давлением сами маршрутки в приемный покой. В моей практике я в первый раз вижу ситуацию, что оставляют на остановке", - отметил Сайлауулы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц