1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Водителя убитого Шабтая Калмановича оперируют под усиленной охраной 02 ноября 2009, 20:13

Неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль Калмановича. Бизнесмен погиб на месте. Его водитель с пулевым ранением был госпитализирован.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Водителя убитого Шабтая Калмановича оперируют под усиленной охраной Водителя убитого Шабтая Калмановича оперируют под усиленной охраной
Водитель автомобиля убитого в Москве владельца подмосковного баскетбольного клуба "Спартак", бизнесмена Шабтая фон Калмановича находится в больнице под усиленной охраной, сообщает РИА Новости. "Водитель Калмановича, получивший проникающее ранение в спину, доставлен в одну из московских клиник. К палате, в которой находится раненный Петр Туманов, приставлены сотрудники правоохранительных органов", - сказал представитель правоохранительных органов. В настоящее время врачи оперирую Туманова. Напомним, в понедельник, 2 ноября, неизвестные из автоматического оружия обстреляли бронированный автомобиль Mercedes S-500 вблизи Новодевичьего монастыря в центре Москвы, в котором находились Калманович и Туманов. Владелец подмосковного "Спартака" погиб на месте. Преступники стреляли в него около 20 раз. Нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле "Лада-Приора" серебристого цвета. Следствие рассматривает в качестве основной версию заказного убийства. По информации следователей, в бизнесмена стреляли из двух видов оружия: девяти миллиметрового автомата и помпового ружья. В настоящее время на месте происшествия находятся около 30 сотрудников правоохранительных органов. Поворот с Краснопресненской набережной на Новодевичий проезд перекрыт. Бизнесмен занимался реконструкцией Тишинского рынка в Москве, и с 1994 года был генеральным директором АО "Тишинский рынок" (ОАО "Тишинка"). В последнее время являлся директором Дорогомиловского рынка.


Join Telegram