Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Водителя вице-президента "Лукойла" проверят на детекторе лжи

20 апреля 2010, 17:39
0
На месте аварии. Фото с сайта liveinternet.ru
На месте аварии. Фото с сайта liveinternet.ru
Водителя и охранника вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, при участии которых произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года, хотят проверить на детекторе лжи, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевших Игоря Трунова.

"Следствие удовлетворило наше ходатайство о проверке на полиграфе водителя Баркова и охранника, но с оговоркой, что она будет сделана, если они сами дадут согласие на это", - сказал Трунов. По его словам, в течение дня должны появиться результаты "центральной экспертизы, которая прольет свет на вину действительно виноватых".

Напомним, что автомобили Мercedes S 500, где ехал Барков, и Citroen, в котором находились две женщины, столкнулись на площади Гагарина. В результате ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. По данным ГИБДД, виновницей трагедии была Александрина. Однако существует версия, что именно автомобиль топ-менеджера нефтяной компании выехал на встречную полосу.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц