МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

В Военно-морских силах завершился полевой выход с подразделениями специального назначения

15 февраля, 11:06
4

Согласно плану боевой подготовки, в Военно-морских силах Республики Казахстан организован и проведен полевой выход с подразделениями специального назначения.

Основными целями мероприятия стали совершенствование навыков личного состава разведывательных групп при выполнении полученных учебно-боевых задач, формирование у военнослужащих морально-психологической устойчивости при действиях в кризисных ситуациях и в условиях, максимально приближенных к боевым. В ходе полевого выхода основные усилия были направлены на занятия по тактико-специальной, огневой, военно-медицинской подготовке и военной топографии, где обучаемые показали хорошие знания по своей специальности.

Подразделениями практически были отработаны мероприятия по сбору личного состава, подготовке разведывательных подразделений, совершению марша на учебный центр, обустройству палаточного городка, подготовке учебных мест и районов для проведения занятий. Итогом данного мероприятия стала практическая отработка разведывательной группой способа ведения разведки, как налет на объект условного противника.

"Полевой выход у нас проводится на постоянной основе и является одним из составных частей боевой подготовки. Данное мероприятие позволяет осуществлять контроль уровня подготовки подразделений, нахождение новых форм и способов обучения подчиненного личного состава. На каждом практическом занятии мы совершенствуем профессиональные навыки военнослужащих, их выносливость, морально-психологическую выдержку и преданность своему делу" - отметил командир войсковой части 35950, подполковник Ерлан Завгарин.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц